Prevalência das maloclusões em escolares de 6 a 12 anos na zona norte do município do Rio de Janeiro - Gonçalves, Renato Codeceira Lopes (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic