Desenvolvimento de typodont fotoelástico para visualização de linhas de tensão de forças na técnica segmentada 2x4 - Watanabe, Paulo (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic