Retenção do verniz fotopolimerizável com tecnologia bioativa em superfícies lisas de dentes decíduos: estudo clínico randomizado de não-inferioridade - Souza, Danielle Silva de (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic