Estudo in vitro da degradação de forças em elásticos ortodônticos em cadeia - Oliveira, Anderson Franco de (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.