Análise das dimensões de descansos oclusais de prótese parcial removível preparados por alunos da graduação em odontologia, alunos pós-graduação e professores doutores em prótese dentária por meio do escaneamento tridimensional - Oliveira, Ananda Beatrice Dantas Bahia Rodrigues (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.