Expressão imunoistoquímica da tenascina, pdgf-a, osteopontina e fosfatase alcalina em atm de fetos - Moraes, Maurício de Oliveira (2012)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.