Influência da fluoresceína sódica na localização de canais em primeiros molares superiores ex vivo com o auxílio do microscópio operatório acoplado a um filtro azul de cobalto - Pais, Andressa Salles Gonçalves (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic