Prevalência de sintomas de DTM, ansiedade e depressão em professores da rede pública de ensino da cidade de Paraiso do Tocantins - TO - Araujo, Elghislaine Xavier de (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic