Avaliação da variação transversal e sagital em pacientes Padrão I Facial com o uso de aparelho autoligado - Cordeiro, Márcio Augusto Bonat (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic