Resistência de união à dentina de resinas compostas a base de ormocer e metacrilato quando associadas às diferentes estratégias do sistema adesivo universal - Rodrigues, Tayane Arruda (2020)
Dissertação (Mestrado em Dentística Restauradora) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.