Avaliação in vitro da ação antimicrobiana de cinco cimentos endodônticos - Cavalcante, Janaína Torres (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.