Avaliação ex vivo da capacidade do cimento biocerâmico endosequence BC sealer de preenchimento de canais laterais artificiais - Bezerra, Amanda de Lavor (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.