Comparação da dose de radiação de diferentes tomógrafos cone beam : revisão sistemática - Moura, Wilana da Silva (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologico São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.