Fatores biológicos relacionados às reabsorções radiculares nos tratamentos ortodônticos - Cruvinel, Jorge Luiz de Oliveira (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic