Estudo comparativo da distribuição de tensões nos implantes zigomáticos utilizando a técnica de exteriorização em relação ao seio maxilar e o protocolo original pelo método de elementos finitos - Cruz, Francine Guerra da (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic