Análise comparativa da relação entre flexibilidade e resistência à fadiga cíclica dos instrumentos protaper universal F3 e F4 - Lopes, Weber Schmidt Pereira (2009)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.