Prevalência da doença periodontal em mulheres com parto pré-termo : levantamento epidemiológico no hospital Dr. Luiz Palmier no município de São Gonçalo-RJ - Silva, Carlos Augusto Mello Ferreira e (2003)
Dissertação (Mestrado em Peirodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.