Comparação ex vivo da penetração de traçador qui?mico após as técnicas de agitação finalsônica, ultrassônica e reciprocante de soluções irrigadoras - Almeida ,Elciane de Aguiar (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.