Células-tronco derivadas da polpa dental associadas a biomateriais sintéticos compostos por hidroxiapatita, quitosana, xantana e grafeno na regeneração óssea aposicional em calvária de ratos : estudo histológico - Almeida, Bruno de Macedo (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic