A Influência dos fatores socioeconômicos no sucesso do tratamento endodôntico em dentes decíduos: estudo clínico randomizado de não inferioridade - Sousa, Marta Verônica Araujo (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.