Avaliação in vitro da infiltração de fluidos pela interface implante-pilar intermediário de quatro sistemas com conexão do tipo corne morse - Tavares, Sócrates Steffano Silva (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.