Avaliação da conduta de profissionais da área de implantodontia em procedimentos de enxerto ósseo - Costa, Lindiane Soares (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.