Avaliação da estabilidade de cor de cimentos resinosos contendo ou não amina terciária - Sousa Junior, Geraldo Aquiles Costa de (2021)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.