Desenvolvimento de um conjunto de sondas para posicionar e mensurar a instalação de fixações zigomáticas - Teles, Ricardo França (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesuqisas Odontologicas São Leopoldo Mandic