Deterinação da atividade antimicrobiana do óleo essencial da lippia sidoides cham, carvacrol e cinamaldeído frente ao enterococcus faecalis - Almeida, Kelly Zamara Cavalcanti de (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.