Estudo da relação dos terceiros molares inferiores com o canal mandibular por meio de radiografia panorâmica e tomografia computadorizada de feixe cônico - Costa, Pedro Augusto de Almeida Alves (2016)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.