Análise histomorfométrica de duas hidroxiapatitas sintéticas em defeitos na calvária de ratos - Souza, Marcus Vinícius Pedreira de (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.