Resistência ao cisalhamento entre disco laminado de dissilicato de lítio e esmalte bovino, após cimentação com cimento resinoso fotopolimerizável ou resina composta aquecida, com e sem o uso do ultrassom - Teixeira, Lissandro Hybiner (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.