Resistência à compressão de cimentos ionoméricos para a técnica do tratamento restaurador atraumático - Busanello, Letícia (2004)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.