Impacto das doenças bucais e fatores socioeconômicos relacionados à qualidade de vida em pré-escolares - Pimenta, Cristhina Vitória Alcazas Dias (2013)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.