Avaliação da posição dos incisivos inferiores na sínfise mandibular em escolares brasileiros com oclusão normal. - Uenishi, Paulo Toshiro (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.