Influência dos sistemas digitais express® e vistascan® na densidade óptica de cimentos endodônticos - Rodriguez, Gonzalo Martin Souza (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.