Avaliação da microdureza Knoop em diferentes profundidades de resina Pattern fotopolimerizável - Baptista Junior, Marinio Pedroza (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic