Capacidade de mascaramento de laminados em zircônia ultra translúcida e dissilicato de lítio cimentados sobre diferentes substratos - Almeida, Carolina Caires de (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.