Análise microbiológica comparativa do acúmulo de biofilme em braquetes convencionais e não convencionais - Oliveira, Marco Paulo Lara (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas da São Leopoldo Mandic.