Associação entre os tipos faciais e a análise morfológica do canal mandibular por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Oliveira, Rudyard dos Santos (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.