Estudo retrospectivo da angulação dos segundos molares superiores permanentes em escolares brasileiros do município de Campinas com oclusão normal - Rabelo, Rodrigo (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.