Avaliação da atenção em saúde bucal dada pelos médicos ginecologistas-obstetras às gestantes do Município de Franca - SP - Maeda, Fernanda Hiromi Icibaci (2003)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.