Nível de satisfação dos pacientes reabilitados com o uso de overdenture ou protocolo de Bränemark - Costa, Alessandro de Souza (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic