Avaliação in vitro da similaridade de cores entre discos de cerâmica nanofluorapatita associadas a pastas matizadas try-in ou cimentados com cimentos resinosos fotoativados - Rigoni, Paulo Sérgio de Souza (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.