Análise clínica e microbiológica de dentes restaurados com facetas de porcelana com preparos supragengivais e intrasulculares: um estudo transversal - Cedro, Thiago Alves (2022)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.