Avaliação da satisfação de 30 indivíduos reabilitados com implantes zigomáticos em relação ao procedimento anestésico e sedativo - Almeida, Paulo Henrique Teles de (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.