Avaliação das alterações de tecido mole no lábio superior após cirurgia ortognática associado com técnicas de sutura da base alar e fechamento v-y - Vargas, Bruno Coutinho (2014)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Faciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.