Resistência a compressão da resina composta convencional e resina fluida : Estudo in vitro - Carvalho, Dayane Neder Dias de (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.