Avaliação do comportamento do instrumento RECIPROC BLUE em função da influência da posição do arco no número de ciclos até a fratura por fadiga - Aranha, Marco Aurelio Passidomo (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.