Dispositivo expansor versátil, com ajuste de afastamento controlado em forma de leque da região posterior da maxila, aplicado em tratamento dentário - Rodrigues, Ozeias (2011)
Patente (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic