A influência da doença periodontal no trabalho de parto pré-termo : estudo epidemiológico realizado no Hospital Santa Cruz situado na cidade de Santa Cruz do Sul - RS - Glesse, Simone (2003)
Dissertação (Mestrado em Periodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.