Avaliação do deslocamento axial da interface pilar-implante e dos valores de torque reverso em conexões hexágono externo e cone- morse: estudo in vitro - Oliveira, Maria da Conceição Linhares Amancio de (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.