Estudo in vitro da influência da polimerização adicional na microdureza e resistência à tração diametral de resinas nanoparticulada e microhíbrida - Dullius, Angela Isabel Dos Santos (2015)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.