Prevalência da mordida cruzada em estudantes do estado do Rio de Janeiro - Ajuz, Janine Salen (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.